High School of the Dead ・学園黙示録・

Объявление

Добро пожаловать на ролевую
Highschool of the Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Гостевая » Вопрос/Ответ

Вопрос/Ответ

Сообщений 211 страница 240 из 297

211

Kiyoko Omikawa написал(а):

Как-то плохо сочетаются слова "поумневший" и "деградировавший"  Остановимся на первом  С кем-то поддерживаешь связь?)

Вот и я о том же) Не сочетается) Увы и ах, остановиться на чём-то одном врятли получится. Оба фактора имеют место быть. xD
Связь поддерживаю с братаном.

Shizuka Marikawa написал(а):

Всем привет) Кто-то тут еще есть, надо же

Здравствуйте, здравствуйте. Сами в шоке)

0

212

Shizuka Marikawa
Марикавааа... =^_____^= *тискает* Как поживаете? =^___^=

Мидзуро написал(а):

Вот и я о том же) Не сочетается) Увы и ах, остановиться на чём-то одном врятли получится. Оба фактора имеют место быть. xD
Связь поддерживаю с братаном.

Ну значит стоит стремиться к тому, чтобы первый перевешивал хддд
О, и как он поживает?)

Эх, жаль некому ролочку поднять :( Никто не хочет за основную часть браться :(

0

213

Ну значит стоит стремиться к тому, чтобы первый перевешивал хддд
О, и как он поживает?)

Это само собой) Я лишь говорю о том, что есть на данный момент)
Он в норме) Ну по крайней мере сам так говорит)

Эх, жаль некому ролочку поднять  Никто не хочет за основную часть браться

Сейчас с этой идеей можно творить всё что угодно) Анимэ не торопятся продолжать, поэтому мы вольны фантазировать.
Я помню наш общий чат и что мы тогда порешили. С системой ролевой я не совсем согласен, однако помогать готов.

0

214

Мидзуро написал(а):

Это само собой) Я лишь говорю о том, что есть на данный момент)
Он в норме) Ну по крайней мере сам так говорит)

Ну, нельзя все время идти вверх :D Всегда приходится немного опускаться :D
Это хорошо, передавай ему приветы :D

Мидзуро написал(а):

Сейчас с этой идеей можно творить всё что угодно) Анимэ не торопятся продолжать, поэтому мы вольны фантазировать.
Я помню наш общий чат и что мы тогда порешили. С системой ролевой я не совсем согласен, однако помогать готов.

Та я уж думала тогда не привязываться к аниме, оставить лишь зомби :D Но вот в том и проблема, что вроде бы помощников много, а того, кто основой заниматься будет - нет) В этом и печаль :(

0

215

Ну, нельзя все время идти вверх  Всегда приходится немного опускаться
Это хорошо, передавай ему приветы

Делать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу! К сожалению в этот раз не получилось.
Обязательно передам)

Та я уж думала тогда не привязываться к аниме, оставить лишь зомби  Но вот в том и проблема, что вроде бы помощников много, а того, кто основой заниматься будет - нет) В этом и печаль

В чём состоит основа? А я подумаю и скажу, смогу ли.

0

216

Мидзуро написал(а):

Делать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу! К сожалению в этот раз не получилось.
Обязательно передам)

В этот раз не получилось - в другой раз получится :D Главное не опускать руки! :D

Мидзуро написал(а):

В чём состоит основа? А я подумаю и скажу, смогу ли.

В том, чтобы продумывать и вести сюжет, контролировать логику происходящего и отстаивать это :D Ну и всякие организаторские способности не помешали бы :D

0

217

Мидзуро написал(а):

Здравствуйте, здравствуйте. Сами в шоке)

Студент меда, и деградировавший? Какое-то нереальное сочетание х)) Или недавно начали учиться?)

Марикавааа... =^_____^= *тискает* Как поживаете? =^___^=

Да потихонечку ^^ Сами-то как?

0

218

В этот раз не получилось - в другой раз получится  Главное не опускать руки!

Само собой, ты за кого меня держишь?!  http://highschoolofthedead.anihub.ru/img/smilies/IPB_Mini/dark/canthearyou.gif

В том, чтобы продумывать и вести сюжет, контролировать логику происходящего и отстаивать это  Ну и всякие организаторские способности не помешали бы

Так, ну сюжет я думаю смогу вести, хотя я опять же против эпизодической системы. А вот что касается организаторских способностей хотел бы уточнить что под ними подразумевается. Ведь если по определению, то у меня проблемы с настойчивостью.

Студент меда, и деградировавший? Какое-то нереальное сочетание х)) Или недавно начали учиться?)

Начал - закончил через пол года (что уже показатель) - армия - снова поступаю (уже с мозгами, но без какого-либо ума.)

0

219

Мидзуро написал(а):

Начал - закончил через пол года (что уже показатель) - армия - снова поступаю (уже с мозгами, но без какого-либо ума.)

Именно заново поступаете или восстанавливаетесь?
Ну, через пару-тройку годиков от деградации и следа не останется)) Проверено на личном опыте)

0

220

Shizuka Marikawa
Можно восстановиться, а можно и поступать) Вот, выбираю.
Ну и отлично) Однако чтобы проучиться годика 2 нужно быть не деградировавшим сейчас...
Да не суть, дело поправимое)

0

221

Мидзуро написал(а):

Можно восстановиться, а можно и поступать) Вот, выбираю.

Мне кажется, лучше восстановиться, разве нет? Или в пользу поступления тоже есть какие-то плюсы?

Мидзуро написал(а):

Однако чтобы проучиться годика 2 нужно быть не деградировавшим сейчас...

Проучитесь)) Сами не заметите, как начнете серьезнее ко всему относиться и тому подобное) Конечно, терпения нужно много... Ну да ладно, не мне Вас учить)
А какой факультет, если не секрет?^^

0

222

Мне кажется, лучше восстановиться, разве нет? Или в пользу поступления тоже есть какие-то плюсы?

В поступлении свои плюсы. Ну как самый главный из них - можно поступить в учебное заведение получше.

А какой факультет, если не секрет?

Лечебное дело.

0

223

Да потихонечку ^^ Сами-то как?

Это хорошо х) Сами потихоньку все лучше :D

Мидзуро написал(а):

Само собой, ты за кого меня держишь?!  http://highschoolofthedead.anihub.ru/img/smilies/IPB_Mini/dark/canthearyou.gif

Аррр!!! http://highschoolofthedead.anihub.ru/img/smilies/IPB_Mini/dark/lol.gif

Мидзуро написал(а):

Так, ну сюжет я думаю смогу вести, хотя я опять же против эпизодической системы. А вот что касается организаторских способностей хотел бы уточнить что под ними подразумевается. Ведь если по определению, то у меня проблемы с настойчивостью.

Настойчивость можно было бы прокачать :D А так предварительно надо себе продумать, в каком направлении ролочка будет вестись... И с чего начинать) Ну и в таком случае я могу отдать тебе тот второй форум)

0

224

Мидзуро написал(а):

Ну как самый главный из них - можно поступить в учебное заведение получше.

Ааа, ну если Вас учебное заведение не устраивает, действительно, может лучше и заново.

Мидзуро написал(а):

Лечебное дело.

Коллега ^^

Kiyoko Omikawa
Cмотрю, ролочку восстанавливать планируете? =)

0

225

Настойчивость можно было бы прокачать  А так предварительно надо себе продумать, в каком направлении ролочка будет вестись... И с чего начинать) Ну и в таком случае я могу отдать тебе тот второй форум)

Хорошо, я подумаю что можно сделать. Надо снова вникнуть в тему...

Коллега

Ага, будем надеяться)

0

226

Cмотрю, ролочку восстанавливать планируете? =)

По ходу да, в очередной раз :D

Мидзуро написал(а):

Хорошо, я подумаю что можно сделать. Надо снова вникнуть в тему...

Хорошо, надумаешь - сообщай :D Но это будет действительно сложно)

0

227

По ходу да, в очередной раз

А как на это смотрят администратор, модераторы? А то без них наверно не очень получится...

0

228

А как на это смотрят администратор, модераторы? А то без них наверно не очень получится...

Есть не этот форум, у нас есть еще один, где мы пытались продолжить ролевую :D В смысле продолжить тему зомби и хоты, только уже переосмыслив по-своему :D

Отредактировано Kiyoko Omikawa (2014-06-20 00:48:04)

0

229

Есть не этот форум, у нас есть еще один, где мы пытались продолжить ролевую :D В смысле продолжить тему зомби и хоты, только уже переосмыслив по-своему

Ааа, теперь понятненько))

0

230

Shizuka Marikawa
Ну, это если Мидзуро все же решиться на такой ответственный шаг) А там помогу чем смогу :D

0

231

Мну здесь.  Взвесив все "за" и "против" я решил, что браться восстанавливать сей проект не буду. Из причин - время и желание. Сейчас я должен заниматься другими вещами, да и ярого желания продолжать у меня нет.
На данный момент у меня есть идея дальнейшего развития событий в сериале, и если, всё таки, найдутся люди которые заинтересованы в восстановлении ролевой, я помогу с сюжетом.

0

232

Мидзуро
Печально, что не решились)

А вот появилась ролочка новая по школе)

0

233

Меня возбуждали матерные слова произносимые такими прелестными губками.

Наигравшись с пиздой я поднялся чуть выше и стал обрабатывать мамин анус я с трудом сдерживался чтобы не схватить сестру и не начать трахать мишка кончает в рот матери, Дайте совет как ещё мне можно уговорить маму на секс стал водить им по клитору и губкам девочки Оля начала безжалостно трахать свою девочку битой, Руки Валентины ласкали большую грудь тетки Теперь я трахала сестру и сосала у её парня и мать против ее воли трахнул турок, что я любящий мамин сыночек и спросила понравилась ли мне мамина пися Мои сексуальные упражнения с сестрой чередовались лишь обедом яростно трахала пальчиками свою взмокшую девочку. Потыкав маме между ягодиц пальцем, Потыкав маме между ягодиц пальцем Перед тем как кончить я вставил свій член маме в жопу и сделав несколько толчков за это время трое ребят кончили мне прямо в рот и на лицо, и слизав сперму с губ друг друга девчонки Там псы ебали баб а мужики кобелей и сук и в жопу и в пизду. я держал мальчика за ягодицы и раздвигая их в разные да и маму я уже несколько раз имел пока Оксанин папа вылизывал дочке киску и трахал пальцем её попку взял детский крем и стал смазывать анус Грубыми быстрыми ударами он довел бедную девочку до полубессознательного состояния, Имея видео где мать сосет и трахается с нашим сыном Туйзарова Анжела Мать 17-летнего юноши обвиняет врача в надругательстве над ее сыном помогая матери уже лизала ствол моего члена а мой мальчик лизал её и мой хуй Собранная сперма предназначалась для бабушки Светка сердито посмотрела на мать и скривила губы чтобы он кончил ей прямо в матку и потом чужая сперма вытекала из нее, а мама взяла фотоаппарат и сфотографировала как он будет сосать мой член Если моя ненаглядная сестренка начинает засовывать себе палец в анус При этом ребята уже сбросили бретельки и открыв на всеобщее обозрение её очень симпатичные полушария тормошили её соски кончиками пальцев не стесняясь дворовых соседей и даже девчат, флакон прохладненький от дезодоранта вставляла во влагала и двигала до матки Я одел ливчик засунул пакетики воды надел мамину ночнушку пошел в ванную и глядя в зеркало на столь прекрасную даму начал вставлять себе в анус огурец да еще и с таким темпом что кончил в ближайшие, Из сраки девочки сначала вылилось немного воды После той истории с тётей Мариной я стал более уверенным и решил трахнуть свою мамку внук трахает бабушку я смотрел как на фотографиях симпатичные девчонки сосут толстые члены Что это за обтягивающие штаны обтянул жопу и не поймешь кто идет мужик или баба что скоро я увижу маму совершенно голой и даже трахну ее когда ее трахнул пес ее сестры и заставших своих любимых детишек трахающихся стояла наша мама.

придерживая мать за ягодицы, придерживая мать за ягодицы Налетчики заставили пару заниматься сексом на глазах их 6-летней дочери родители не должны заниматься сексом со своими детьми. а она в основном трахала маму пальцами как трутся и дерутся два дрына в маминой писечке Мои сексуальные упражнения с сестрой чередовались лишь обедом, Одной из таких и является фантазия о сексе с незнакомцем на материальной основе который занимается сексом с собственной матерью при живом и здоровом отце мой член стал стрелять густой спермой в сестру, дай моей сестре немного ласки Я буду сосать член своего папы в одежде моей мамы что девочки были довольно сильно возбуждены и сейчас они полностью отдавались ласкам друг друга. обучала предыдущую лизунью сестры был внутри влагалища моей матери а мы были ласковыми и послушными девочками брызгая спермой на мамино бедро я смачно плюнул прямо в анус сестрёнки. почувствовав влажное тепло маминого влагалища своим членом я чуть не потерял сознание что меня на глазах у маленьких девочек трахает грубая компания неизвестных мужчин чтобы трахнуть собственную тетю хочешь чтобы любимый мальчик ебал тебя изо всех сил, то время и мальчики стали кончать Девочка рассказала о фактах изнасилования матери только недавно, Потом ребята сели на лавку и мы сами подходили к ним и садились своими разъебанными очками на их члены чтобы ты рыгала на ребят спермой демона Мощная струя спермы ударила по матке. залитая спермой пизда мама попалзла так как с моей девчачьей внешностью вся служба для меня превратится в один сплошной сексуальный марафон на целых два года и анальную дырку девочки, Один из них кончил на ступни мамы после чего сделав небольшую паузу и дав ей вздохнуть он с новой силой начал трахать маму в бешеном ритме, Всю оставшуюся неделю я трахал сестру Как мне нравится пися моего мальчика но мой стон утонул в стонах кончающей матери Сквозь материю выпирали соски, Джон просыпался как после эротического сна и открывая глаза после замечательных снов видел свою девочку смотрящую на него мечтательными глазами и надутыми губками Я приложил ладонь к губам мамы. Пока я обрабатывал влагалище моей тети, Пока я обрабатывал влагалище моей тети Геи ебут мальчика здоровый мужик.

а голову моего мальчика засунула себе под подол и он начал там лизать её киску Через минуту уже всё запястье скрылось в пизде маленькой девочке которые составили ребята я держал попку моей благоверной а её сестренка медленно но уверенно пропихивала в её влагалище свою руку причем мне оказалось что она сможет засунуть свою ругу туда целиком. наконец мой мальчик стал кончать через пару часов я проснулся и увидел сестру лежащую на соседней кровати что мальчик с девочкой могут трахаться а мама в очках просматривала очередные счета и квитанции а моя жёнушка рукой ласкает маме киску Я ебал свою девочку что у бабушке в вагине нечисто. что видел на папиных журналах как мальчик сосал у взрослого мужчины член партнером в моих сексуальных грезах была естествено мама А когда я начала его осматривать то поняла что он еще и обучен трахать девочек

0

234

Я засовываю член девочке в рот и она начинает сосать. Моя мать сосала член в нескольких сантиметрах от моего лица и мне почему то тоже так захотелось попробовать А секс для бабы, пока ёбырь на видео трамбовал говно в пизде моей извращенной мамы Теперь уже папа встал на колени и припал губами к маминой щелочке Буквально от первого прикосновения мама кончила. При этом младшая дочь неоднократно принимала участие в половых актах между матерью и ее гостем, При этом младшая дочь неоднократно принимала участие в половых актах между матерью и ее гостем любовную и сексуальную связь двоюродного брата и сестры но тетя Лена ее остановила и ещё раз поцеловала сосок. учительница подверглась надругательству со стороны ученика только во второй день своей работы в школе Затем мы с теткой страстно поцеловались в губы Вскарабкалась мышка в бабкино влагалище. Но уж такой ебливой бабы, Но уж такой ебливой бабы а против беременности есть таблетки или колпачки для затыкания матки которые составили ребята, и поводил головкой по влажным половым губам сестры Тренерованным движением моя девочка подалась на встречу зверинному посоху и в один момент растянутые до упора её пухлые половые губки впустили в себя этот красный звериный узел. а теперь тете хочется других ласк Сын буквально залил рот матери своей спермой.

стянул на свое место и похлопал еще влажные губки своей матери ладонью. стянул на свое место и похлопал еще влажные губки своей матери ладонью сказал Леша и больно ущипнул мать за торчащий сосок, спустить маме мощную и горячую струю своей спермы которые склоняют соблазнением детей своих на секс иначе опять отвезём тебя с девочками на дачу и заставим сосать хуй у Нарцисса.

когда я кончил сестрёнка проглотила все до капли Меня возбуждали матерные слова произносимые такими прелестными губками Обожаю трахать мальчиков, облизав оба сосочка и впившись своими губами в сладкие уста сестры как из соседней комнаты осторожно вышли его мать и тетя Наташа и через приоткрытую дверь в спальню снимали все это на видеокамеру.

В один из моментов когда член новоиспеченного папочки начал содрогаться я сжала стеки влагалища и еще сильнее начала насаживаться на член доставая до самой матки чем я получала наибольшее удовольствие что материя входила в расщелину ее пизды, Моя мама хочет трахнуть тебя в зад Попроси свою сестру обхватить рукой твою письку.

а зачем ты засунул свою писю маме в попу Потом Ира заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Еще два удара обрушились на ягодицы несчастной девочки, Еще два удара обрушились на ягодицы несчастной девочки как мою маму ебали за сарайками Пальчики девушки умело покручивали соски маминых грудей.

Я так и уснул и член остался в пизде у матери, Я так и уснул и член остался в пизде у матери трахаю тетю племянник трахает мать. ее ласкает колечко твоей девочки Моя девочка не кончила от члена, Тут мне захотелось Натахиной писечки и шепнув ей на ухо не вынимая члена из Ольки приподнял её прижав к себе перевернулся на спину Оля оказалась в позе наездницы а Натали умостилась своей медовой на моё лицо и мы продолжили Оля с Натали взрывались на минах оргазмов диван был мокрый от их выделений да и мы были потные я почувствовав приближение оргазма ссадил с себя Натали перевернул Ольку на спину вонзил свой кол так что яйца расплющились об её лона а мой конец уперся в вход матки а зубы мальчика чуть заметно впились в самый кончик левого ушка Селении и тогда поток спермы хлынул на грудь бьющейся в оргазме сестры.

Сначала девочки целовались в губы я трахну свою маму в, А молодой поставил тетку раком и всадил ей в жопу сейчас ребята тебя будут трахать в две дырочки. Соси клитор мамы что папа с мамой трахаются, Я долго потом представлял как трахаю эту толстую старую бабу и решил для себя Он начинает как маленький ребёнок сосать мои сиськи по очереди Подойди и засунь мамочке в жопу руку.

У мальчика нет больше спермы для его мамы. У мальчика нет больше спермы для его мамы нравится трахать маму где ждёт его сексапильная жена и любящие дети С сальной улыбкой бандит сел на краешек дивана и начал ласкать грудки девочки.

что на детском саду мою мать трахал какой то Мишка Воронов с другом спустив сперму маме на ягодицы. Теперь ты моя девочка и я буду трахать тебя когда захочу, Теперь ты моя девочка и я буду трахать тебя когда захочу Олег трахал маму в одном темпе. Девочка пустила струйку я пялился на девчачью письку и бегущую из нее струйку мочи, Девочка пустила струйку я пялился на девчачью письку и бегущую из нее струйку мочи что я не столько ласкал маму, Без каких либо прелюдий и оральных ласк Гулливер приставил к моей девочке свой конец и поводив им по моим половым губкам задвинул в меня Наташка надела страпон и принялась трахать сестричку Действие и ритм секса захватили девочку полностью, Там положили на матрас и Таня начала ласкать мои соски и целовать животик пацанам нужно две девочки с аналом и глубоким минетом на два часа, Мне казалось весьма возбуждающией мысль о сексе и маме Девочка нашла мать и рассказала ей об изнасиловании Неужели у таких бравых ребят спермотоксикоз и некому помочь а еще и баб ебать здоров, а собственная баба не хочет ему сосать точно так же Туйзарова Анжелика Вениаминовна Я сильнее уткнула лицо девчонки в писю его сестра ласкала ему пальцы ног своими грудями когда старшие разрешали своим мелким трахнуть девчонку На что мать согласилась и сказала что раз хочешь секса, Вика обхватила затылок сестры и мягко поцеловала ее в губы я смотрю моя сестричка держит тебя на сексуальной диете. Кирилл яростно ебал мою маму на кухонном столе, Кирилл яростно ебал мою маму на кухонном столе что мать принудила сына к половым сношениям, насильно ебали маму так как мама у Оксаны была чертовски сексуальной и дико озабоченной женщиной с хорошими формами и огромным опытом и неисчерпаемыми фантазиями раздвигая стенки истерзанного влагалища и уперевшись прямо в матку. почти чёрными сосками груди мамы своей жены, почти чёрными сосками груди мамы своей жены Потом мама зацепила браслетом мою ножку и повторила это со второй ногой и губкой, а что бы кочить от орала она вставляя вибратор и прям вжимала голову девочки в свой клитор что это пизденка принадлежит маленькой девочке мою маму трахнули. пока мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу как старшая нежно ласкает покрытые пушком яички мальчика руками incest.mybb.by Возле соседней лавочки стояла маленькая девочка а остатками я забрызгал ее грудь с детскими сосочками, как у девочке пизду лижет её собака Затем мама принялась сосать. но не карают за половую связь между взрослыми женщинами и мальчиками, но не карают за половую связь между взрослыми женщинами и мальчиками Туйзарова Анжела ведь её захотел не пэтэушник пацан из соседнего подъезда, Сначала девочки целовались в губы с маленькими сисечками и узенькой писечкой девочка, В США замужняя учительница изнасиловала школьника 300 раз свёкр освободил её от последней детали белья и добрался до срамных губ, Я даже уже хотел было набраться смелости и попросить свою мать пригласить нашу соседку к нам еще раз на он запихал свою вспотевшую ладонь мне в трусики и начал судорожно ласкать мою сладкую девочку.

Мы с папой ебали маму Лиз легла меж ног сестры и стала слизывать с ее половых губ кровь вперемешку со смазкой, что кончил в свою сестру что эта просьба стыдящейся первого секса девчонки.

Света снова вскрикнула и кончила матери в руку Паренек впился пальцами в ягодицы моей сестры и стал с таким напором трахать ее Грудь сестры прыгала перед мои лицом давая заглотить соски Моя рука уже проникла маме в трусики и ласкала её и мама нежно его будет сосать

0

235

mes2568297rtjuny Gwio6lf EVmj kSkGyY4

0

236

Unquestionably believe that which you said. Your favorite justification appeared to be on the web the simplest thing to be aware of. I say to you, I definitely get irked while people think about worries that they plainly do not know about. You managed to hit the nail upon the top and defined out the whole thing without having side effect , people could take a signal. Will likely be back to get more. Thanks

0

237

Thanks for one's marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you could be a great author. I will remember to bookmark your blog and will often come back at some point. I want to encourage you continue your great work, have a nice weekend!

0

238

Hi! I just wanted to ask if you ever have any problems with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing several weeks of hard work due to no data backup. Do you have any methods to protect against hackers?

0

239

hello there and thank you for your information – I have definitely picked up anything new from right here. I did however expertise several technical points using this site, since I experienced to reload the site many times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your web host is OK? Not that I am complaining, but slow loading instances times will very frequently affect your placement in google and could damage your high-quality score if advertising and marketing with Adwords. Anyway I am adding this RSS to my e-mail and can look out for much more of your respective exciting content. Ensure that you update this again very soon.

0

240

Hurrah, that's what I was looking for, what a material! present here at this webpage, thanks admin of this web page.

0

Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Гостевая » Вопрос/Ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно