Кстати сейчас по сюжету мне нужно будет бегать в одиночку или в окружении своих верных хомячков-последователей)?
Так как у нас сюжет в данный момент загулял, то, думаю, можно набрать себе неписей-хомячков. Ну или игроков, если кто согласится)
High School of the Dead ・学園黙示録・ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Гостевая » Вопрос/Ответ
Кстати сейчас по сюжету мне нужно будет бегать в одиночку или в окружении своих верных хомячков-последователей)?
Так как у нас сюжет в данный момент загулял, то, думаю, можно набрать себе неписей-хомячков. Ну или игроков, если кто согласится)
Arisu Kiriyama
Угум) Хорошо)
Прошу извинить что персонажа забросил. Готовы ли вы снова принять меня? Моя анкета как я погляжу по прежнему среди принятых.
Готовы ли вы снова принять меня?
О-ля-ля, какие лица! Не вижу причин запрещать возвращаться, тем более что профиль и анкета на месте и, вроде как, в порядке. Да ещё и второй японец за день, это просто праздник какой-то
Это хорошо) Значит теперь надо бы найти с кем сыграть (да кстати, не теряйте Шидо в случае чего. Я-это он, а он это я). В общем как смог так и вернулся, да ещё недавно пересмотрев сериал захотелось что-то за подонка сыграть) Пробник будет в ближайшее время)
Блин, жалко не могу найти темку, о временной передаче своего перса игрокам( Пока что Рио могут управлять Мидзуро и Харуко, а я зациклюсь пока на Эджи. Даете разрешение?)
Блин, жалко не могу найти темку, о временной передаче своего перса игрокам(
Так в личку им и отпиши, быстрее будет)
Ладно, теперь без шуток - можно ли создать персонажа полукровку, родившегося и выросшего в Японии?
Ладно, теперь без шуток - можно ли создать персонажа полукровку, родившегося и выросшего в Японии?
Родившегося и выросшего в Японии - да. Если в Токио - то вообще великолепно)
А для каждой команды создаётся убежище?
А для каждой команды создаётся убежище?
Если есть заявка, иначе нет)
Пока что у нас куча невостребованных локаций ,можно превратить их в убежища)
Если есть заявка, иначе нет)
Пока что у нас куча невостребованных локаций ,можно превратить их в убежища)
иными словами, живите где хотите? =)
иными словами, живите где хотите? =)
В точку)
А заявку в какой теме оставлять?
А заявку в какой теме оставлять?
Понятия не имею)
Отправь описание мне в личку, я и создам)
Вопрос по поводу введения магазинов.
Задача состоит в том чтобы сделать в игре баланс или сделать её реалистичной?
Просто объясните в чём суть этого нововведения. Потому что из самой темы я понял: что отныне никто ничего не может найти, а нужно выполнять квесты чтобы на них покупать снаряжение?
Отредактировано Мидзуро (2012-01-23 16:24:30)
Задача состоит в том чтобы сделать в игре баланс или сделать её реалистичной?
Магазин вводится главным образом ради контроля за огнестрельным оружием - пистолеты/винтовки/дробовики/прочее можно будет достать исключительно через него. Будущие медикаменты и холодное оружие служат скорее придатком, но всё же самые убойные вещи вроде топора или бензопилы теперь можно будет достать только потратив на это очки. Собственно, я не откажусь от ваших предложений по поводу работы магазина, но за мной будет право согласиться или нет)
Потому что из самой темы я понял: что отныне никто ничего не может найти, а нужно выполнять квесты чтобы на них покупать снаряжение?
Бытовые предметы вроде кухонных ножей, ломов и ножек стульев останутся в мире игры и забрать их может любой желающий, они магазином контролироваться не будут. Магазин продаёт самое убойное, что можно найти в условиях апокалипсиса и это вполне оправдано - проще потратить заработанные на квестах/постах очки и сообщить ГМ-у один раз это, чем заставлять его следить за каждым игроком. Собственно, как только вы производите покупку, ГМ отписывает, где и как вы найдёте этот предмет. Очки же будут зарабатываться на будущих квестах и за всякое остальное, о чём я сейчас напряжённо думаю)
Остальные вопросы о магазине задавайте в соответствующую тему)
Извиняюсь за долгое отсутствие. Проблемы на личном фронте, будь они не ладны "=___=
Я так заметила, все мои товарищи уже угнали довольно далеко. Как мне быть? Мне отписывать итоги на их старые посты или продолжать играть?
Я так заметила, все мои товарищи уже угнали довольно далеко. Как мне быть? Мне отписывать итоги на их старые посты или продолжать играть?
Если они упоминали в постах, что вели вас за собой и все дошли до текущего местоположения целыми, то не стоит)
Здравствуйте, извиняюсь возможно за глупый вопрос, нот ролевая ещё жива? Игра идёт?
Emily White
Ролевая жива, игра потихоньку идет) Новый администратор активно ею сейчас занимается)
Kiyoko Omikawa
Спасибо за ответ ^___^
Emily White
Не за что Вскоре администратор освободится и проверит Вашу анкету) Пока что хочу сделать лишь одно уточнение, что у нас пока что еще только первый день после трагедии идет
Kiyoko Omikawa
Хорошо ^__^ Спасибо, учту :3
Всем хаюшки! У меня к вам 1 вопроса.
1) События уже начались или только будут?
1) События уже начались или только будут?
События начались и длятся всего несколько часов)
Круто я попвал x)
Тогда мне до куда события расписывать?
Как я понял, главное чтобы день не прошёл...
Как я понял, главное чтобы день не прошёл...
До вечера текущего дня, когда случился апокалипсис)
Здравствуйте, не могли бы Вы рассмотреть заявку на партнерство? Дело в том, что я не тороплю, но администрация же появлялась в онлайне, а ответа не последовало
Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Гостевая » Вопрос/Ответ