Почему все, кто выбрался из школы, смогли это сделать?
Ну... Наверное, потому что нецелесообразно гробить персонажей вначале игры, правда?
Если по канону аниме, то это было возможно только с помощью автобуса... Где тут логика?
говорит прыгун с крыш, резальщик наёмников по глазам и швырятель ядерных бомб Ну-ка, нам в манге/аниме показали ВСЕХ учеников школы? И как они ВСЕ погибали, не в силах перелезть через забор? Нет, серьёзно, если есть спецвыпуски, где показывается, как погибает каждый ученик школы кроме всех, кто уехал на автобусе - буду рада почитать и признать свою неправоту.
Если всё делать по канону - то нас как бы не существует. Если делать всё с такими маленькими допущениями - то с такой скорости игры мы не выберемся из школы до следующего нового года. Неужели игроки хотят быть запертыми в школе, пока уважаемые каноны не соизволят выбраться наружу? Нет, спасибо, я топтаться по двум локациям ещё полгода не собираюсь.
Я не вижу в этих словах ничего кроме придирок. Если хочешь, я тоже могу придираться к каждому написанному посту, обвиняя его в нелогичности, отсутствии мотивации и куче ошибок, тыча пальцем в мангу и говоря "а это не по канону!".
Отредактировано Arisu Kiriyama (2011-12-14 16:23:04)